Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2018第十四次党政联席会议
    2018-09-26 17:29

9月25日下午,研究生院第十四次党政联席会议在科技楼203室召开。会议由研究生院院长李长云主持,党总支书记欧阳慧、副院长王丽萍、副院长蒋伟参加了此次会议。

本次会议议题包括:博士项目验收攻坚工作;加快一流学科建设归口预算执行;传达湖南省教育厅相关工作的会议精神;关于《湖南工业大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》宣传、学习、执行相关事宜;研究生开学典礼事宜;学位与博士项目相关工作;学业奖学金办法修订的相关工作;MBA硕士培养模式相关工作等。

班子成员展开积极讨论,并就以上会议议题内容形成相关决议。

同时,党总支书记欧阳慧强调,根据《湖南工业大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》文件要求,应对立德树人职责实行相关制度保障,将立德树人职责纳入导师遴选和导师考核的范围内,同时注重立德树人考核成果的具体运用,并将成果纳入职称评定、评优、评先等参考范围,还应推行导师指导记录制度,落实督导检查,加强督导队伍的建设。(文/唐瑛)