Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2018第十三次党政联席会议
    2018-09-05 09:15

9月4日下午,研究生院第十三次党政联席会议在科技楼203室召开。会议由研究生院院长李长云主持,副校长张昌凡、党总支书记欧阳慧、副院长王丽萍、副院长蒋伟参加了此次会议。

本次会议议题包括:博士项目会议筹备及相关工作安排;2019年研究生招生工作相关事宜;2018年新版培养方案改革及学业奖学金方案微调工作;研究生导师遴选及考核相关工作安排;下半年省级优秀硕士论文评选、研究生年度教育质量报告准备工作;研究生迎新工作筹备及新生入学教育相关工作安排;国家奖学金及国家助学金申报工作;毕业生就业与宿舍管理相关工作。

班子成员展开积极讨论,并就以上会议议题内容形成相关决议。同时,党总支书记欧阳慧就本学期党建思政重点工作做了安排,特别是要加强政治理论学习;意识形态和思想政治工作不放松;严格党支部“三会一课”,创建支部“五化”建设。

会上,副校长张昌凡对研究生院各项工作的开展做了指导建议并强调,要求按既定的工作思路开展相关工作,进一步规范,进一步提高工作效率,全力以赴高水平完成博士项目验收等相关工作。(文/唐瑛)