Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2018第十一次党政联席会议
    2018-07-04 16:58

7月3日上午,研究生院第十一次党政联席会议在科技楼203室召开。会议行政议题由研究生院院长李长云主持,党务议题由党总支书记欧阳慧主持。副院长王丽萍、副院长蒋伟参加了此次会议。

本次会议议题包括:博士项目专题工作会议安排;关于培养方案的审定;商讨研究生院党总支庆祝中国共产党成立97周年条例活动的方案;商讨湖南工业大学关于全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则。

班子成员展开积极讨论,并就以上会议议题内容形成相关决议。

院长李长云同志强调,为更好的迎接九月份博士项目材料检查工作,研究生院作为协调管理部门,要加强各学科点、各院系、各科室之间的沟通,协助各学科点挖掘出实质性的平台建设,人才构建,产生推动性效应的材料,体现我校特色与亮点。

党总支书记欧阳慧同志就总支开展好研究生院庆祝中国共产党成立97周年作了具体要求。她强调,各支部必须按照“不忘初心,牢记使命,做新时期合格党员”这一主题,结合各支部实际,将支部“三会一课”抓细抓实,朝着支部 “五化”建设,不断努力。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==