Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

罗定提副校长为联系部门宣讲十九大精神
    2017-12-08 12:00
    2017年12月7日下午,罗定提副校长作为学校党的十九大宣讲团成员,在科技楼435为联系部门(研究生院、继续教育学院)党员宣讲党十九大精神。党课主要从以下几个方面展开:一、关于党的十九大的主题、主要成果;二、关于习近平新时代中国特色社会主义思想;三、关于过去五年的历史性成就和历史性变革;四、关于中国特色社会主义进入新时代;五、关于我国社会主要矛盾的变化;六、关于两个一百年奋斗目标的战略部署;七、关于我国经济社会发展重大战略部署;八、关于坚定不移推进全面从严治党。
    罗校长例举了大量事实和数据,结合个人的经历、体会,深入浅出的为党员同志们解析十九大报告精神。党课讲述生动活泼,条理清晰。全体党员们认真听课做笔记,表示受益匪浅,反响热烈,切实达到了深入学习贯彻十九大精神的良好效果。(苏靓、陈晴柔)

pre
    ==图片集==