Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017下半年第六次党政联席会议(扩大)
    2017-11-07 11:05

11月6日下午,研究生院第六次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院院长李长云主持,党总支书记欧阳慧、副书记贺迅宇参加了此次会议,人员还包括研究生院科级以上工作人员列席。

本次会议议题包括:

一、关于《湖南工业大学学位与研究生教育管理工作二级学院目标管理考核办法(讨论稿)》、《博士点建设绩效考核管理办法》、《学科建设奖励办法》、《学科带头人遴选管理办法》、湖南省优秀硕士论文评选、学位点申报等诸多规章制度要尽快拿出初稿,提交校学位委员会审定。

二、湖南省第十届创新论坛暨湖南工业大学第八届百草论坛筹备工作、研究生心理诊断结果通报。

三、关于11月份“两学一做”学习教育重点工作提示。围绕十九大会议精神、《湖南工业大学章程》学习,要求各支部严格执行“三会一课”制度,结合“三会一课”的要求,积极开展党日活动、党员系列活动;同时做好省属高校巡视提出的问题自查自纠、研究生“厚德讲坛”、推进科以上干部联系班级等具体工作。

最后,欧阳慧书记针对研究生管理过程中出现的新情况、新问题及个别突出案例,要求相关科室针对具体情况充分调研,沟通、协调并参照兄弟高校先进做法汇总后提交党政联席会议讨论,在实际工作推进过程中,进一步规范管理、按章办事,提高研究生管理工作的效率。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==