Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院师生集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
    2017-10-19 10:20

中国共产党第十九次全国代表大会开幕会于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。当日上午,研究生院全体教职工、研究生会部分成员近40余人在音乐学院一楼多功能演播厅集中收看。

习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告期间,大家认真聆听、仔细记录。听完报告后,研究生院党总支组织大家畅谈感受、撰写感言。 5年来,党和国家事业发生了深层次、根本性的变革,取得了全方位、开创性的成就,大家为此感到由衷的骄傲与自豪。大会提出新时代中国特色社会主义思想,明确新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,对未来党和国家事业发展做出了战略安排,规划了清晰路径,既有理论创新,又有实践指导。大家表示对未来中国的发展充满了自信与期待,并表示作为高校的一份子,将自身的发展同国家事业结合,牢记历史使命,为中华民族的伟大复兴不懈努力奋斗!

为组织好对这次盛会的宣传学习和贯彻工作,党总支积极筹划、认真准备。接下来,研究生院还将通过开展“点燃中国梦,青春正当时”研究生演讲比赛、组织师生开展学习贯彻十九大精神座谈会等活动,向广大研究生宣传贯彻十九大精神。(文/陈晴柔)

pre
    ==图片集==