Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017下半年第四次党政联席会议(扩大)
    2017-09-08 09:57

9月7日下午,研究生院第四次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,院长李长云、副书记贺迅宇、副院长王丽萍、副院长蒋伟参加了此次会议,列席人员还包括研究生院全体成员。

为更高效的工作,以大局出发,经请示校领导,通过多次沟通协调,根据研究院党政联席会班子成员讨论决议,现将研究生院领导班子工作分工进行调整,具体分工如下:

研究生院院长李长云主持行政全面工作、分管院内人事和财务;

党总支书记、党委研究生工作部部长欧阳慧主持研究生院党建工作、党委研究生工作部工作;

研究生院党总支副书记贺迅宇分管研究生党建与思政教育工作、研究生招生工作、工会工作。

研究生院副院长王丽萍分管博士特需项目、博士点建设、协管研究生学位工作;

研究生院副院长蒋伟分管研究生培养工作、协管学科建设工作;

欧阳慧书记强调,研究生院各成员要以大局出发,站在学校发展的角度,充分树立使命及担当意识。班子成员既要分工又要紧密配合、各位工作人员要全力协助各自分管领导不折不扣完成每一项工作任务。(文/唐瑛)