Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017下半年第二次党政联席会议
    2017-08-08 15:16

8月7日下午,研究生院下半年第二次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院李长云院长主持,副校长罗定提、党总支书记欧阳慧、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议。

本次会议议题是研究生院上学期工作总结及下学期工作安排,班子成员对今年的工作做了总结汇报,主要围绕博士授权单位、授权点的建立、博导遴选、修改培养方案、党组织作风建设、研究生思政工作研讨、公寓搬迁、暑期社会实践、迎新迎检、辅导员队伍建设、修订学生手册、启动各学院招生宣传等工作做了整体规划,同时班子成员开展了积极讨论。党总支书记欧阳慧强调,要将研究生日常管理工作保稳定,出亮点,进一步推进落实我院的相关制度。

最后,副校长罗定提就研究生院今年的重点工作给出了指导性意见,并强调要提高招生生源质量,计划研究生人数,动员各学院把好的生源留校。

据悉,此会议的召开对研究生院党政联席工作及研究生管理工作提出了更高的要求。同时,对推进“双一流”建设起到了重要作用。(文/唐瑛)