Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017下半年第一次党政联席会议
    2017-07-04 11:30

7月3日下午,研究生院下半年第一次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,院长李长云、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议。

会上,院长李长云就研究生院近期重点工作做了统筹安排:

1、关于博士授权单位及新增硕士点申报工作,要求紧抓落实,同时要关注省学位办更新的信息,关注竞争单位动向,备好特殊情况的对应支撑材料。

2、暑假期间各岗位要按值班表按时到岗。

3、相关文件修订出稿。

4、目前研究生院工作人员紧缺,急需引进人员。

随后,研究生院党总支书记欧阳慧强调关键时期,要进一步加强研究生院党建工作,特别是要加强党支部的战斗堡垒作用,并就近期党建工作做了详细安排:

1、正式放暑假前,计划安排全年度第3次院总支中心组扩大学习,并请相关专家进行党风廉政建设专题辅导。

2、党总支开展一对一扶贫工作。

3、结合教育部41号令,出台我校研究生新的管理规定。同时计划本周内专题研讨二级学院量化考核办法意见,并形成初稿提交校务会。

4、研究生公寓管理相关事务。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==