Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017上半年第六次党政联席会议(扩大)
    2017-05-16 11:35

5月15日上午,研究生院上半年第六次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,副校长罗定提、院长李长云、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议。列席人员还有池宏勋教授、研究生院全体人员。

此次会议的主要议题包括:讨论学校新增硕士、博士授权点的初步方案、湖南省一流学科建设的前期开展工作、湖南省高校研究生思想政治教育研讨班会议部署、本届招生工作总结与下届启动会。

最后,副校长罗定提对研究生院会议的形式给予了肯定并提出了建议,同时要求申报博士授权单位、博士点、硕士点建设工作都要按相关部门的要求申报,不能出现失误遗漏。另一方面,要积极关注有关政策、关注竞争对手、关注跟我校排名靠近的学校、关注自身优劣势及目标,力争达到预定目标。

据悉,此会议的召开对研究生院党政联席工作会议及实施我校双一流学科建设提出了更高的要求。同时,对申报博士授权单位、博士点、硕士点建设工作发挥重要作用。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==