Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017上半年第五次党政联席会议
    2017-05-03 10:23

5月2日下午,研究生院上半年第五次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,院长李长云、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议。

副院长王丽萍就申报博士授权单位的支撑材料跟进进度做了详细汇报,包括资源投入、教学基地、学术交流、管理制度、公共服务体系建设等项目材料的收集,班子成员积极展开讨论,对缺少材料的收集工作明确了具体负责人。

同时,党总支书记欧阳慧向大家介绍了2017年度研究生院党总支中心组学习的总体计划,并就全国高校思想政治工作会议精神;习总书记关于治国理政新理念、新思想;学校校院综合改革等六个方向的内容进行了解读。

随后,班子成员根据对湖南工业大学机关作风建设制度的商讨,制定了研究生院机关作风奖惩,并要求工作人员严格参照条款实行奖惩。据悉,此会议的召开也是研究生院党总支积极推进机关作风建设的具体体现。(文/唐瑛)