Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017上半年第四次党政联席会议(扩大)
    2017-04-28 17:16

4月28日下午,研究生院上半年第四次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,院长李长云、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议,列席人员还包括研究生院工作相关人员。

会上,副院长蒋伟就培养工作传达了执行新普通高等学校学生管理规定41号令的重要内容,并要求根据41号令的具体内容修订我校研究生教育管理规定。党总支书记欧阳慧表示,我校研究生管理规定在修订过程中要充分调研,从基础上细化、落实好。

同时,党总支副书记贺迅宇传达了湖南工业大学机关作风建设会议精神。随后,副院长、纪检委员蒋伟就机关作风建设督查的基本要求、督查项目、工作细则等内容做了具体分析解读。

最后,党总支书记欧阳慧强调,机关作风建设是党建工作的重要内容,作风建设永远在路上。要细化研究生院作风建设管理制度,明确方向和职责,抓住重点。要从自身做起,作为服务窗口要呈现好的精神风貌。要常抓不懈,更好地提高工作效率。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==