Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2017上半年第三次党政联席会议(扩大)
    2017-04-06 11:10

4月5日上午,研究生院上半年第三次党政联席会议在科技楼203会议室召开。会议由研究生院党总支书记欧阳慧主持,院长李长云、副院长王丽萍、党总支副书记贺迅宇、副院长蒋伟参加了此次会议,列席人员还包括研究生院工作相关人员。

会上,研究生院各分管领导就近期重点工作做了安排。一是落实研究生培养国际化制度、培养方案、学位授予、学生管理、经费管理、学生安全等系列项目,召开培养方案座谈会。二是尽快拟出博士授权单位相关的经费管理办法细则。三是积极关注省部共建平台,推动专著、教材、制度两级两类规则、学科团队管理办法、标志性成果工程统一管理办法,推动博士项目工程的发展。四是博士生导师遴选。五是研究生招生复试工作要按政策推进,将工作过程规范化,确保全程公平、公正、公开透明,避免任何环节出问题。六是研究生创新创业工作。

最后,党总支书记欧阳慧确定了新研究生公寓的装修方案,并就即将在我校开展的湖南省高校研究生思政与培养工作高级研讨班进行了全面部署。最后她提出创新创业工作要利用好的资源,搭建好的平台,力求出好的成果。(文/唐瑛)

pre
    ==图片集==