Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

校二级党组织书记履行党建工作责任调查核实组来我院检查
    2017-03-31 17:40

3月31日上午10点,湖南工业大学党总支书记履行党建工作责任调查核实组一行3人来我院检查。调查核实组成员唐文武、刘建佳、郭鲁,研究生院党政班子及各科室负责人参加汇报会,会议由贺迅宇副书记主持。

会议首先由研究生院李长云院长致辞,他对调查组的到来表示了热烈欢迎,希望能多加提出宝贵意见,进一步促进研究生院开展各项工作,同时也作为党外人士提出一些建议。随后,调查核实组听取了欧阳慧书记所作的履行党建工作责任情况汇报。她从加强班子建设、明确党建责任;注重思想引领,抓好廉政建设;夯实组织基础、搞好作风建设;搭建思政平台,构建和谐校园等四个方面对党建工作责任履行情况进行了汇报,同时对下一步如何进一步加强和改进研究生党建工作提出设想。

汇报会后,调查核实组分组查看了二级党组织书记履行党建工作责任情况的相关资料,并现场查看了相关活动场地,访谈了部分党员干部、群众。

调查组近期将会根据《研究生院书记履行党建工作责任考评细则表》汇总情况,进行量化评分,形成了综合意见,并向我院反馈调查核实综合意见。

(罗致/唐群)