Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院党支部开展2023年7月主题党日学习活动
    2023-07-08 14:38

77日下午,围绕“深学细悟笃行,推动自我革命精神”这一主题, 研究生院党支部全体党员进行了主题党日学习活动。党支部书记、研究生院院长何杰主持。

集中学习阶段,何杰同志领学了《习近平总书记202367日至8日在内蒙古考察时的重要讲话精神》;刘亦武同志领学了《总结推广浙江“千万工程”经验推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》;窦军伟同志领学了《“浦江经验”的真理力量与实践伟力》;蒋伟同志领学了《<人民日报>:总书记这样教育引导党员干部树牢正确政绩观》;最后全体党员收看“2023年高校党组织示范微党课展播”第一讲。

主题研讨发言阶段,罗致同志围绕学习内容做中心发言,提出广大党员、干部要以此次主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,切实把树立正确政绩观的要求贯穿到主题教育各项举措中。随后参会人员代表围绕学习专题,从自身岗位职责出发,发表了自己的看法。