Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院党支部开展2022年度专题组织生活会和民主评议党员大会
    2023-04-08 14:47

47日上午,研究生院党支部在崇德楼203室召开了专题组织生活会和民主评议党员大会,上级党组织委员周柏林参加了此次会议,会议由党支部书记、研究生院院长何杰主持。

会上,党支部书记代表支委班子作2022年度支部工作报告,汇报组织生活会和民主评议党员工作的有关准备情况;随后,党员处级干部、支委党员、普通党员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评;党支部书记代表班子对党员逐一讲评。

周柏林处长表示,此次大会给今后工作提供了工作经验,党支部整体氛围好,战斗力强,队伍年轻,研究生院党建工作和业务工作很好的融合在一起,对此次组织生活会给予肯定。同时提出下一步工作要求,他指出,要对标对表加强整改,学习问题是共性问题,要做到学思用结合,知信行要统一。

支部书记何杰表示,下一步将结合会上提出的问题积极整改,争先创优,加强政治理论学习,做到学学相长、学用相长,对我校高质量发展做出自己的贡献。

全体党员干部通过述职、自评和互评的方式深化了认识,达成了共识。大家在精神上受到了洗礼,党性得到了锻炼,思想认识有了新的提升。通过精准查找问题、剖析原因,提出整改建议和措施等为今后工作开展指明了具体路径和方向。会议最后对全体党员进行了民主评议。