新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

中国当代青年歌唱家陈小艺受聘为我校音乐学院硕士研究生导师
    2017-06-06 10:48

近日,我校在科技楼201会议室隆重举行音乐学院硕士研究生导师聘任仪式,聘任中国当代青年歌唱家陈小艺女士为我校艺术硕士(音乐)专业硕士研究生导师。株洲市政协领导王扬等一行、我校副校长罗定提、统战部部长阳春乔、研究生院院长李长云、研究生院党总支书记欧阳慧、音乐学院院长于兰英、文学与新闻传播学院高文教授出席了聘任仪式。仪式由研究生院院长李长云主持。

仪式上,副校长罗定提宣读了学校的聘任决定并发表了热情洋溢的致辞。他代表学校向应邀担任音乐学院硕士研究生导师的陈小艺女士表示诚挚的感谢,希望在陈小艺女士的倾力帮助和培养实践中,进一步提高音乐学院人才培养质量,促进内涵发展,提升我校音乐学院的影响力。在热烈的掌声中,副校长罗定提为陈小艺女士颁发了聘书。陈小艺女士在聘任仪式上,对我校音乐学院所给予的信任表示感谢。

此次聘任中国当代青年歌唱家陈小艺女士为我校音乐学院硕士研究生导师,延伸了音乐学院发展的平台,创造了发展的新机遇。陈小艺女士将为我校音乐学院的学科建设、人才培养、教学水平、学术研究等方面实现跨越式发展提供更好的指导和帮助。(文/吴岳忠、唐瑛)

陈小艺简介:中国当代青年歌唱家。曾荣获“澳门世界华人艺术节”湖北赛区声乐专业青年组金奖、亚洲青年歌唱家大赛民族组银奖、第十三届全国推新人活动湖北赛区成人民族组银奖和“十优”称号、第十五届全国青年歌手电视大奖赛湖北赛区民族组金奖、第四届湖北金编钟声乐比赛民族组银奖、第六届湖北金编钟声乐比赛民族组金奖。2017年5月至7月,参加国家艺术基金资助的歌剧《洪湖赤卫队》青年表演人才培养项目。结业汇报演出在湖北剧院举行,在剧中扮演女一号“韩英”,成为剧院最年轻的“韩英”。

代表作:《蓝月亮》《当我们的心连在一起》《哥哥不来花不开》《美丽中国更美丽》《梦故乡》等。

pre
    ==图片集==