研工新闻 当前位置: 网站首页 > 研究生工作 > 研工新闻 > 正文

湖南工业大学第六届“晨光杯”研究生篮球赛圆满落幕
    2018-03-27 21:56

2018年3月27日下午,湖南工业大学第六届“晨光杯”研究生篮球赛决赛暨闭幕式在五食堂篮球场成功举行。研究生院院长李长云、研究生院党总支书记欧阳慧、研究生院苏靓和陈晴柔老师观到场看决赛并出席闭幕式。

下午2点,男篮决赛正式开始,经贸学院对战电气学院。比赛一开始双方迅速进入激烈的角逐状态。经贸学院以强有力的进攻迅速得分,而电气学院也毫不松懈,防守反击。选手们不时地调整战术,互不相让,紧咬比分。拉拉队员们在烈日下击鼓呐喊,为队友助威。最终,经贸学院代表队获得了冠军,场外观众对球员的出色表现报以热烈掌声。在男篮决赛的同时,体育学院研究生代表队与研究生联队进行了高水平的表演赛,展现了我校研究生的高超球技与良好的精神风貌。

“晨光杯”研究生篮球联赛是面向我校研究生的传统体育比赛项目,它不仅为热爱篮球的研究生同学们提供了一个竞技舞台,也进一步增强了校园体育文化建设,丰富了研究生群体的课余生活。参赛队员的顽强拼搏,拉拉队员的朝气蓬勃,观众的热情高涨,都给人留下了极其深刻的印象。

决赛结束后即举行第六届“晨光杯”研究生篮球赛闭幕式,研究生院院长李长云在闭幕式上致辞,他对我校研究生多才多艺、朝气蓬勃的精神面貌表示充分肯定,鼓励大家搞好科研学习,同时多参与文体活动。研究生院党总支书记欧阳慧对篮球赛的成功举行表示了祝贺,并宣布了第六届“晨光杯”研究生篮球赛的获奖名单。最后,颁奖仪式在热烈的掌声中进行,本届比赛圆满落下帷幕。(苏靓  陈晴柔)

pre
    ==图片集==