研工新闻 当前位置: 网站首页 > 研究生工作 > 研工新闻 > 正文

湖南工业大学第三届“晨光杯”研究生男子篮球赛圆满落幕
    2015-04-14 17:32

赛场挥洒汗水,激情承载梦想。2015年4月10日下午,由研究生工作部主办,研究生会承办的湖南工业大学第三届“晨光杯”研究生男子篮球赛在五食堂篮球场落下帷幕。比赛精彩异常,各团队发扬团结协作、勇于拼搏的精神,赛出了品格,充分展示了我校研究生积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志。

经过多天的小组对决,共产生四支优秀队伍进入决赛。其中包装与材料工程学院和土木工程学院进行季军和第四名的争夺,电气与信息工程学院和机械工程学院进行冠亚军的争夺。随着裁判的一声长哨,首战开始,观众屏气凝神,密切关注着球场赛况。参赛队员凭借默契的配合和扎实的篮球功底,运球、抢球、联防、进攻、投篮一系列漂亮的动作、精湛的技艺,引来了观众阵阵欢呼和赞许声。整个比赛现场高潮迭起,精彩纷呈。各个学院的啦啦队员们鼓掌呐喊,激情四射,现场气氛不断升温。最终机械工程学院勇夺桂冠,电气与信息工程学院和包装与材料工程学院分别获得亚军和季军,队员们都收获了奋战的果实。

据悉,我校一年一度的研究生男子篮球赛,已经成为广大研究生展示青春与激情的重要舞台。“晨光杯”研究生男子篮球赛是我校研究生当中一个响亮的文体活动品牌,广大师生在做好科研的同时,加强锻炼,以球会友、交流情感、增进友谊,为营造朝气蓬勃的校园环境,培养健康向上的生活态度产生积极作用,比赛深受师生的喜爱和热捧。(研究生会 杨萍)

pre
    ==图片集==