通知公告 当前位置: 网站首页 > 研究生工作 > 通知公告 > 正文

湖南科技学院来我校招聘辅导员
    2018-04-27 17:46

4月27日上午,湖南科技学院党委委员、纪委书记彭立威携宣传部、学生处、人事处等部门负责人一行6人来我校招聘辅导员,副校长罗定提热情接待了彭立威一行,研究生院(工作部)、招就处、学生处等相关负责人在科技楼201会议室参与招聘座谈会。

罗定提对来访客人表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历史、学科建设、研究生培养特色等方面情况。彭立威一行就湖南科技学院的就业环境、风土人情、知名校友等做了全面的介绍,表达了对我校毕业研究生到湖南科技学院就业的欢迎与期盼。

会后,彭立威一行与我校2018届毕业研究生进行现场交流,耐心解答了同学们对于薪资待遇、发展前景、学校政策等疑问,让我校2018届毕业研究生对湖南科技学院有了进一步了解,不少同学提交了报名表与个人简历,现场气氛十分活跃。在座谈会中,彭立威一行表示希望在湖南工业大学招聘到优秀人才,为学校辅导员队伍注入新的活力,而我校研究生积极的择业、就业观与良好的综合素质也给用人单位留下了深刻印象。  (苏靓、陈晴柔)

pre
    ==图片集==