Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开党支部成立及委员选举大会
    2019-05-21 20:13 罗致

为进一步加强和改进研究生院党的建设工作,依据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,研究生院校党委校机关党总支的大力支持下,于2019年521日召开党支部成立及支部委员选举大会,会议由郭毓东同志主持,陈晴柔同志做记录,研究生院全体党员参加

了会议。

会前,研究生院对选举工作做出了充分的前期准备。各党员集中学习了《中国共产党党章》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》,研究制定出相应的选举办法和选举程序。然后,召开会议,在各党员中对选举程序和候选人条件进行了充分的宣传。

选举在一片民主而又和谐的氛围中拉开帷幕。根据要求,选举采取无记名投票方式,全体党员选出一名支部书记、一名支部副书记和3名委员,整个过程流畅、公开、透明。大家认真填写选票并投出自己神圣的一票。

本次选举以额选举,党员直选方式选举产生了研究生院党支部书记王丽萍支部副书记郭毓东,纪检委员蒋伟、组织委员苏靓、宣传委员罗致

最后,支部书记王丽萍同志明确了本次选举产生的名同志的职责和今后工作的任务。强调党支部要进一步加强学习,延续良好传统,狠抓党建工作。要充分发挥战斗堡垒作用,增强“四个意识”。各党员要在工作岗位上树立起模范先锋形象,不断提高学校研究生培养质量,为学校学位与研究生教育事业奉献自己的力量。

本次选举工作圆满完成。我们坚信在新一届党支部委员会的带领下,我们将进一步深入贯彻党的“十九大”精神,扎实推进工作,在校党委校机关党总支的领导下,坚定信念,积极创新,以党员先锋模范作用引领全院成员,办让全校满意的学位与研究生教育。