Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院召开2018第十二次党政联席会议
    2018-07-16 11:20

7月14日下午,研究生院第十二次党政联席会议在科技楼203室召开。会议由研究生院院长李长云主持,副校长张昌凡、党总支书记欧阳慧、副院长王丽萍、副院长蒋伟参加了此次会议。

本次会议议题包括:博士项目工作安排;一流学科申报工作;暑期学校相关工作;研究生培养方案的修订;人事职能安排调整;关于研究生暑期留校相关安全提示;传达教育工委组织部《关于修订学校院(系)党组织会议和党政联席会议议事规则有关问题的答复口径》的通知。

班子成员展开积极讨论,并就以上会议议题内容形成相关决议。

最后,副校长张昌凡对工作纪律规范提出要求,希望班子成员要带头严格遵守各项规章制度,确保廉洁自律,不触碰红线。同时,为更好的迎接九月份博士项目验收工作,需要按既定的工作思路开展相关工作,进一步规范,进一步提高工作效率,高水平完成博士点相关工作。(文/唐瑛)