Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院党总支组织2018年第二次中心组(扩大)学习
    2018-04-18 15:21

2018年4月17日下午3点,研究生院进行2018年第二次党总支中心组(扩大)学习,传达与学习近期党的重要会议精神与工作报告。会议由党总支书记欧阳慧主持,研究生院全体党员参加了此次会议。

会议分四个环节:首先是王丽萍副院长带领大家学习习近平总书记在中央纪委一次全会上的重要讲话,具体从什么是全面从严治党、为什么要全面从严治党、具体如何做等方面阐述,并得出“六条经验”弥足珍贵;“一个判断”警钟长鸣;“五项举措”指明方向等重要结论。其后,蒋伟副院长解读了曹世凯同志在2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议上的纪检监察工作报告,具体从过去一年怎么看、政治站位怎么站、监督方法怎么用、执纪问责怎么干、“两个责任”怎么扛等方面深入学习。接着,欧阳慧书记解读学校党委《学习贯彻落实党委意识形态工作责任制度实施细则》。最后,欧阳慧书记强调,全体党员要认真学习好、贯彻好、落实好全面从严治党主体责任,要认清形势加强理论学习,全面落实各级整改任务,建立长效机制。

全体党员通过学习,大家一致表示要从严要求自己,始终保持党员第一身份,求真务实,实现各项工作又快又好的发展。(文/罗致)

pre
    ==图片集==