Graduate School
支部党建 当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部党建 > 正文

研究生院党支部开展2023年2月主题党日学习活动
    2023-02-21 14:27

220日下午,围绕“学习二十大精神”这一主题,研究生院党支部全体党员进行了主题党日学习,活动分为集中学习、主题研讨发言两部分。党支部书记、研究生院院长何杰主持学习活动。

集中学习阶段,窦军伟同志领学了《习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神》。

主题研讨发言阶段,罗致同志围绕学习内容作中心发言,结合学校和研究生院的工作重点,把研讨要点放在“两个确立”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”等主要内容上;参会人员代表围绕学习专题,结合工作实际发言交流,就如何坚持创新思维,深化新时代教育改革展开讨论。

最后何杰同志作总结讲话,强调把立德树人成效作为根本标准,全面加强和改进各项工作,营造“做实事、讲规矩、比贡献”的干事创业氛围,激励引导师生以更加饱满的精神投身学校建设发展大业。

2月党日活动照片